Potret Bridesmaid di Akad Nikah Mahalini dan Rizky Febian, Ada Aaliyah Massaid

Rizky Febian dan Mahalini Raharja penuh kebahagiaan sesudah legal menjadi suami istri. Akad nikah digelar di Hotel Raffles, Jakarta Selatan pada hari ini, Jumat (10/5/2024). Digelar terbatas, acara tersebut berjalan lancar dan dalam suasana syahdu dihadiri keluarga dan kerabat dekat.

Pasangan selebritis itu tampil serasi mengenakan busana pengantin putih adat Sunda. Kecantikan Mahalini mengenakan siger Sunda juga banyak dipuji. Penyanyi yang akrab disapa Iky dan Lini itu tersenyum penuh senang ketika pragmatic play memamerkan cincin dan buku nikah.

Di antara kebahagiaan tersebut, kelihatan pula para teman Mahalini yang hadir sebagai bridesmaid. Mereka yaitu jebolan Indonesian Idol season kesepuluh, Tiara Andini, Ziva Magnolya dan Keisya Levronka. Kecuali itu, Aaliyah Massaid terbukti juga menjadi salah satu bridesmaid di peristiwa akad nikah Mahalini.

Keempat perempuan cantik itu tampil cantik mengantar Mahalini. Mereka kompak mengenakan seragam bridesmaid berupa kebaya warna cokelat dan bawahan batik. Rambut mereka juga sama-sama disanggul modern dengan menyisakan poninya.

Berikut ini 6 potret bridesmaid di akad nikah Mahalini dan Rizky Febian, dirangkum Liputan6.com dari bermacam-macam sumber pada Jumat (10/5/2024).

Tentang Penulis

admin4